CIIC

11º Congresso Interinstitucional de Iniciação Científica – CIIC 2017

02 a 04 de agosto de 20177
Local: Instituto Agronômico (IAC)


Certificados

Instituto Agronômico (IAC)

Identificação Autor (Bolsista) Título do trabalho
17102
Alexandre Ferreto Fiorillo
Divergência fenotípica entre acessos de Videira da coleção de germoplasma do IAC
17103
Aline Cristina Dias
ALTERAÇÕES ESTRUTURAIS DO SOLO E PERDAS DE PRODUTIVIDADE E QUALIDADE INDUSTRIAL DA CULTURA DA CANA-DE-AÇÚCAR EM DIFERENTES SISTEMAS DE PREPARO NO SOLO NO MUNICÍPIO DE IBITINGA-SP
17104
Ana Laura Midori Rossi Tomiyama
Indução de duplo-haploides em cafeeiros resistentes ao bicho-mineiro
17105
Barbara Aparecida da Rocha Cardeli
TRATAMENTO ALTERNATIVO COM NITRATO DE POTÁSSIO E/OU CIANAMIDA HIDROGENADA PARA A QUEBRA DE DORMÊNCIA DA VIDEIRA EM VITICULTURA SUSTENTÁVEL
17106
Bruna Paloma Panza
Partição de biomassa em Citrus regulada pelo suprimento de cálcio e magnésio
17107
Carolina Lima Mazzolani
INTERAÇÃO DE BACTÉRIA ENDOFÍTICA E CANA-DE-AÇÚCAR SOB CONDIÇÃO DE EXCESSO DE ALUMÍNIO NO SOLO
17108
Claudia Cristina Sousa Firmo
IDENTIFICAÇÃO DOS PROCESSOS PRODUTIVOS E LOGÍSTICOS DAS CADEIAS DE PLANTAS AROMÁTICAS, MEDICINAIS E CONDIMENTARES NA REGIÃO METROPOLITANA DE CAMPINAS
17110
Fernanda Cristina Carvalho Milani
Avaliação de resultados e impactos de programas de transferência de tecnologia do IAC: o caso do maracujá-amarelo
17111
Fernando Trevizan Devite
Caracterização agronômica de tangerina e híbridos em diferentes porta - enxertos
17112
Gabriel de Freitas Bernardo
DESENVOLVIMENTO DE PORTA-ENXERTOS DE SERINGUEIRA EM RECIPIENTES DE BAIXA CAPACIDADE VOLUMÉTRICA PARA APTIDÃO À ENXERTIA A CURTO E LONGO PRAZOS
17113
Gabriel Francesco Janini Bonfante
Seleção assistida por marcadores moleculares visando a resistência à Mancha Angular em feijoeiro comum
17114
Gabriela Costa Cruz
Transformação genética de citros visando a indução de florescimento em material juvenil
17115
Gabriella de Sousa Oliveira
Avaliação da Qualidade Nutricional de Genótipos Especiais de Soja para Consumo Humano
17116
Graziele Maria Barretos
Desenvolvimento inicial de seringueira submetida à deriva simulada do herbicida 2,4D
17117
Guilherme Ribeiro Fantini
Manejo em sistema de cultivo protegido visando produção de frutos de mesa da tangerina Ponkan e do tangor Dekopon, sobre os porta-enxertos Trifoliata e Flying Dragon
17118
Gustavo Batista de Souza
Caracterização do florescimento e da frutificação de pupunheiras cultivadas no Planalto Paulista: Mococa e Mogi-Mirim (Ano I)
17119
Jenifer Adriele Corrêa Pinto
Transformação genética de laranjeiras apirenas com uso de tecido adulto
17120
Juliana Helen Souza de Oliveira
ESTUDO DA COMPLEMENTAÇÃO DE XYLELLA FASTIDIOSA CAUSADORA DA CVC COM UMA ENZIMA POLIGALACTURONASE FUNCIONAL E SEU IMPACTO NA FISIOLOGIA DA BACTÉRIA
17121
Juliana Tessari Coralli
Caracterização fenotípica de acessos de pimenta Capsicum chinense Jacq
17122
Leticia Barbieri Estrada
Caracterização do conteúdo de compostos fenólicos e flavanóides em acessos de uva
17123
Lisandra Herica Silveira
Atributos da polpa da macaúba(Acrocomia Aculeata)da região do Pontal de Paranapanema(SP) visando sua exploração comercial na forma de farinha
17125
Lucas Rossi Lazaretti Novo
SELEÇÃO ASSISTIDA POR MARCADORES MOLECULARES VISANDO Á RESISTÊNCIA À ANTRACNOSE EM FEIJOEIRO COMUM
17126
Michel Luiz Raposo Franco
N inorgânico no solo com cana- de- açúcar adubada com N contendo inibidor de nitrificação na presença de palha
17127
Marielle Azevedo de Castro Lopes Secco
Influência da época de semeadura no tempo de cocção e teor de proteína em grãos de feijoeiro comum
17128
Marlon Muniz da Silva
VARIABILIDADE GENÉTICA PARA GRAU DE DORMÊNCIA E GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata)
17129
Maycon Vinícius Cassimiro Castro
Concentração de nitrogênio na solução nutritiva para produção de batata semente em aeroponia
17130
Miriam Alves Pacheco
Infecção e colonização de estirpes de Xylella fastidiosa em plantas de oliveira
17131
Náiade de Paula Ribeiro
ATIVIDADE MICROBIANA DO SOLO EM DIFERENTES SISTEMAS DE ROTAÇÃO DE CULTURAS
17132
Natália de Souza Lélis
Classificação filogenética das espécies cultivadas, parentes nativos, e espécies ameaçadas e sua representatividade no herbário IAC
17133
Nathalia Barbosa Billa
DESENVOLVIMENTO DE POPULAÇÕES VISANDO A SELEÇÃO DE PROGÊNIES DE FEIJOEIRO COMUM AO DÉFICIT HÍDRICO
17134
Nathalia Souza da Silva
CARACTERIZAÇÃO MORFOLÓGICA E PATOGÊNCIA DE ISOLADOS DE PHAEOSPHAERIA MAYDIS E LEPTOSPHAERIA SACCHARI, NA EPIDEMIOLOGIA DE MANCHA DE PHAEOSPHAERIA EM MILHO
17135
Paloma Cristina Costa Guitarrara
Zoneamento Agroambiental da bacia hidrográfica do rio Jundiaí-SP
17136
Rafael Basilio Ferro
Monitoramento de Diaphorina citri (Hemiptera: Psyllidae) e de insetos pragas em sistema de cultivo protegido visando produção de frutos de citros
17137
Raphael Licerre
NÍVEIS DE MULCHING E GLYPHOSATE PARA SUPRESSÃO DE PLANTAS DANINHAS EM CITROS
17138
Rayane de Souza
AVALIAÇÃO DO DESAFIO COM XYLELLA FASTIDIOSA EM LINHAGENS MUTANTES DE ARABIDOPSIS THALIANA PARA OS GENES MOA2.2 E ATJ2
17139
Sabrina Farias Nunes de Morais
REMOBILIZAÇÃO DE CARBOIDRATOS EM CANA-DE-AÇÚCAR SOB CONDIÇÕES DE SECA E REIDRATAÇÃO
17140
Thais Magni Cavichioli
REAÇÃO DE LIMA ÁCIDA TAHITI ENXERTADA EM DIFERENTES CITRANDARINS A CANDIDATUS LIBERIBACTER ASIATICUS, AGENTE CAUSAL DO HLB
17141
Thiago Antônio de Lima
SELEÇÃO DE GENES DE REFERÊNCIA PARA ESTUDOS DE EXPRESSÃO GÊNICA POR RT-qPCR NO PATOSSISTEMA MPC/PHYLLOSTICTA CITRICARPA
17142
Venilton Bispo de Oliveira
Desenvolvimento de Mucuna aterrima, Ricinus communis e Merremia cissoides influênciadas por profundidade de semeadura e pelos herbicidas Amicarbazone e Sulfentrazone
17143
Adann Sérgio Simões
Sistema computacional para mapeamento do setor horticola novas funcionalidades
17144
Caíque de Carvalho Souza
OTIMIZAÇÃO PARA EDIÇÃO DE GENOMA DE CITROS
17145
Caroline Rocha Vicente
Inoculação de fungos micorrízicos e bactérias promotoras do crescimento de plantas para produção de mudas pré-brotadas de cana-de-açúcar
17146
Guilherme Francio Niederauer
CARACTERIZAÇÃO DOS CONSTITUÍNTES QUÍMICOS DOS AROMAS DE VINHOS PRODUZIDOS NA REGIÃO SUL DO PAÍS
17147
Karoline Lemes de Aguiar
SELEÇÃO DE VARIEDADEAS TIPO ‘MURCOTT’
17148
Kirlian Kitzinger d'Avila
SISTEMA AUTOMÁTICO PARA DETERMINAÇÃO DA ÁREA:
17149
Lavinia Isabel Pereira de Farias
Reações de variedades de oliveira (Olea europaea) à infecção por Xylella fastidiosa
17150
Lucas da Silva Stahl
Desenvolvimento de um servidor de mapas via WEB-GIS com informações sobre as pesquisas do Instituto Agronômico
17151
Luís Henrique dos Santos Rodrigues
Atmosfera modificada por embalagem de filme plástico na qualidade de sementes de citrandarins
17152
Patricia Haas
ADUBAÇÃO FOSFATADA EM SISTEMAS PRODUTIVOS DE MILHO SAFRINHA E SOJA
17153
Paulo Henrique Reis
PRODUÇÃO DE MUDAS CLONAIS DE CAFEEIRO COM RESISTÊNCIA MÚLTIPLA A NEMATOÍDES EM HÍDROPONIA
17154
Vanderlei da Silva Ribeiro
Portal de gestão: Café, frutas, hortaliças e flores
17155
Wallison Matheus De Oliveira Andrade
Desenvolvimento de marcador para determinação de pureza genética de sementes de abóbora cabotiá
17156
Ana Julia Borin de Souza
PONTO IDEAL DE COLHEITA DOS FRUTOS DE TRIFOLIATA PARA EXTRAÇÃO DE SEMENTES
17157
Barbara Negri
IMPLEMENTAÇÃO DE NOVAS TÉCNICAS DE DIAGNÓSTICO NO QUARENTENÁRIO – IAC
17158
Diego Barros Barbosa
Indicadores microbiológicos do solo sob cultivo de cana-de-açúcar com diferentes níveis de palha
17159
Gabriel Diniz Faleiros
Gestão da Empresa Cafeeira na Microrregião de Franca - SP
17161
Lucas Felipe Minto
Radiação solar, luminosidade e temperatura do ar e do solo em ambientes de cultivo protegido para produção de citros de mesa

Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)

Número


Título do trabalho


Autor (Bolsista)


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17201 Ocorrência de fungos e aflatoxinas no arroz
Tainá Luiza Donnaruma
17202 Caracterização de processos produtivos de suco de uva em pequenas agroindústrias
Gabriela Carvalho Vasconcelos
17203 Micropartículas contendo ômega-3 (óleo de peixe): esudo de estabilidade e aplicação
Camila Augusto Carazzato
17204 Avaliação da qualidade microbiológica de águas minerais de diferentes marcas e volumes comercializadas no estado de São Paulo
Natália Gonçalves Keese
17205 Estudo comparativo das metodologias empregadas na avaliação da integridade de embalagens destinadas ao acondicionamento de produtos para saúde
Gabriely Fernanda Bataier
17206 Estudo da co-cristalização para formação de ingrediente para redução de açúcar em alimentos
Mariana Saito
17207 Efeitos do sorbato e da atividade de água na germinação de esporos de Clostridium sporogenes inoculados em mortadela de baixo custo conservada em temperatura ambiente
Mariana Guerci Sidone
17208 Desenvolvimento de produtos constituídos por açúcar com foco nas tendências de Naturalidade e Sustentabilidade
Giovanna Maria Cappa Hernandes
17209 Estudo da massa de panetone: Influência da adiçao de fibra alimentar e Xilanase sobre as propriedades reológicas da massa com fermento natural
Ana Paula Liranço Sabóia
17210 Influência dos ingredientes alimentícios na migração de alumínio da embalagem ao produto - Parte 1: Eletrólitos
Danillo S. Soares
17211 Influência dos ingredientes alimentícios na migração de alumínio da embalagem ao produto - Parte 2: Compostos Orgânicos
Giovana Bolgar
17212 Adequação de um equipamento piloto multifuncional de micro-ondas na geração de plasma para aplicações em processamento de alimentos
Bruna Faviero
17213 Desenvolvimento e validação da migração específica de aminas aromáticas primárias em simulante ácido
Geter de Miranda Nobre
17214 Caracterização microbiológica de esporos de bactérias anaeróbicas psicrotróficas isolados de massas cárneas cruas comerciais destinadas a elaboração de mortadelas
Guilherme dos Santos Paiva
17215 Avaliação da influência da secagem da polpa de Macaúba (Acromia aculeata) no processo de extração do óleo
Janaine Chaves da Silva
17216 Migração de Ftalatos de Embalagens Celulósicas
Julia Morandi
17217 Impacto das características físicas e biológicas na qualidade sensorial da bebida do café
Beatriz Paiva de Souza
17218 Estudo de elementos traço em sardinha enlatada
Letícia Carvalho de Sousa
17219 Caracterização do perfil peptídico de hidrolisados enzimáticos por eletroforese capilar
Luiz Felipe Otavio Miron
17220 Estudo sobre a ocorrência de blowout em tampaas de latas de bebidas carbonatadas
Maiza Volpato dos Santos
17221 Desenvolvimento de formulação de sopa creme de palmito Pupunha (Bactris gasipaes)
Marcela Vieira Maccaferri
17222 Desenvolvimento de metodologia para análise de amostras lácteas com teor reduzido de lactose utilizando HPLC-ELSD
Mariana Costa de Freitas
17223 Propriedades espumantes da farinha de girassol
Ana Clara Troya Raineri Fiocco
17224 Impacto da gordura de leite no desenvolvimento de fat bloom em chocolate ao leite
Luiza Macedo Nardini
17225 Efeito da adição de farinha de girassol em bolos tipo muffin
Júlia Michelazzo Campopiano
17226 AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DO GRÃO DE TRIGO E SEUS PRODUTOS APÓS PROCESSAMENTO TÉRMICO
Raquel Camargo Bragatto
17227 Avaliação da estabilidade de micropartículas das antocianinas do hibisco e aplicação em balas de pectina
Carolina Lenhare Berling
17228 Aplicação de micropartículas das antocianinas do hibisco (Hibiscus sabdariffa L.) em iogurte
Gabriela Nicoluci Schettini
17229 Estudo da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em manteiga
Camila Miyuki Miyazaki
17230 Contaminação de óleo composto com Ésteres DE 2-MCPD, 3-MCPD E GLICIDOL
Rafaela Leme Brunheroto
17231 Impacto da adição de nitrito e eritorbato na estabilidade microbiológica em mortadela de baixo custo inoculada com clostridium sporogenes e conservada em temperatura ambiente
Wiliene Camila de Lima
17232 Exame dos parâmetros físicos e químicos para correlacionar com cafés de diferentes qualidades sensoriais
Ketlen Cristina Aparecida Rosa
17233 Mapeamento das características de cafés obtidos por diferentes métodos de extração
Michele Veiga Morales
17234 Bioacessibilidade de ferro em bebidas elaboradas com FE-PEPTÍDEOS QUELADOS
Carolina Costa Bettoni Moreira
17235 Influência da embalagem na estabilidade de leite em pó adicionado de ômega 3 microencapsulado
Sophia Moysés Lamônica Ribeiro
17236 Estudo de diferentes níveis de soro e leite em pó desnatado no pH, acidez e sinérese de bebidas lácteas fermentadas
Thaís Priscila Moreno Silva
17237 Avaliação da Técnica Lamp (Loop – Mediated Isothermal Amplification of DNA) para detecção de Salmonella em alimentos
Bruna Leticia Moura Carneiro
17238 Aproveitamento de soro de queijo Minas Frescal para elaboração de bebida carbonatada diet
Maria Júlia Baptista Viegas de Oliveira Paes
17239 Avaliação microbiológica de refeições prontas de restaurantes de municípios paulistas
Letícia Andrietta Alves
17240 Produção de filés de tilapia acidificados, acondicionados a vácuo, cozidos e estáveis à temperatura ambiente
Giseli Carvalho Magalhães
17241 Avaliação comparativa do desempenho mecânico de artigos cerâmicos de uso doméstico nacionais e importados
Beatriz Helena de Oliveira
17242 Geleia de café saborizada com oléos essenciais de citrus
Karina Cardoso de Oliveira
17243 Estudo da obtenção de pães de forma sem glúten à base de derivados de mandioca
Sophia Messa
17244 Estabilidade de flocos de manga obtidos por drum drying no armazenamento controlado
Paula Pavanel Fernandes
17245 Efeito da adição de flocos de manga na cobertura de drageados macios de açúcar
Bianka Mellanie Alves Bezerra
17246 Viabilidade de probióticos em bebida carbonatada envasada em diferentes tipos de embalagens
Ângela Maria da Silva Lima
CCP ALBA LUCIA DE ANDRADE COELHO
CCP ANA CLARA TROYA RAINERI FIOCCO
CCP ANA LUCIA FADINI
CCP ANA PAULA LIRANÇO SABÓIA
CCP BEATRIZ HELENA DE OLIVEIRA
CCP BEATRIZ PAIVA DE SOUZA
CCP BEATRIZ THIE IAMANAKA
CCP BIANKA MELLANIE ALVES BEZERRA
CCP BRUNA FAVIERO
CCP CAMILA AUGUSTO CARAZZATO
CCP CAMILA MIYUKI MIYAZAKI
CCP CARLA LEA DE CAMARGO VIANNA CRUZ
CCP CAROLINA COSTA BETTONI MOREIRA
CCP CAROLINA LENHARE BERLING
CCP ELIZABETH HARUMI NABESHIMA
CCP FLAVIO MARTINS MONTENEGRO
CCP GABRIELA NICOLUCI SCHETTINI
CCP GABRIELY FERNANDA BATAIER
CCP GETER DE MIRANDA NOBRE
CCP GIOVANA BOLGAR
CCP GIOVANNA MARIA CAPPA HERNANDES
CCP GABRIELA NICOLUCI SCHETTINI
CCP GABRIELY FERNANDA BATAIER
CCP GETER DE MIRANDA NOBRE
CCP GIOVANA BOLGAR
CCP GIOVANNA MARIA CAPPA HERNANDES
CCP GISELI CARVALHO MAGALHAES
CCP GUILHERME DE CASTILHO QUEIROZ
CCP GUILHERME DOS SANTOS PAIVA
CCP JOSE RICARDO GONCALVES
CCP JULIANA LUSTOSA FERINI
CCP KARINA CARDOSO DE OLIVEIRA
CCP KATIA M. V. A. BITTENCOURT CIPOLLI
CCP KETLEN CRISTINA APARECIDA ROSA
CCP LARICIA OLIVEIRA CARDOSO DOMINGUES
CCP LEILA MARIA SPADOTI
CCP LETICIA ANDRIETTA ALVES
CCP LETICIA CARVALHO DE SOUSA
CCP LIDIANE BATAGLIA DA SILVA
CCP LUIZ FELIPE OTAVIO MIRON
CCP LUIZA MACEDO NARDINI
CCP MARCELA VIEIRA MACCAFERRI
CCP MARCELO ANTONIO MORGANO
CCP MARCIA MAYUMI HARADA HAGUIWARA
CCP MARIA CELESTE TEIXEIRA DINIZ
CCP MARIA JULIA BAPTISTA VIEGAS DE OLIVEIRA PAES
CCP MARIA TERESA BERTOLDO PACHECO
CCP MARIANA COSTA DE FREITAS
CCP MARIANA GUERCI SIDONE
CCP MARIANA SAITO
CCP MARISE BONIFACIO QUEIROZ
CCP MICHELE VEIGA MORALES
CCP MITIE SONIA SADAHIRA
CCP NATALIA GONCALVES KEESE
CCP PATRICIA BLUMER ZACARCHENCO RODRIGUES DE SA
CCP PAULA PAVANEL FERNANDES
CCP RAQUEL CAMARGO BRAGATTO
CCP SILVIA AMELIA VERDIANI TFOUNI
CCP SOPHIA MESSA
CCP SOPHIA MOYSES LAMONICA RIBEIRO
CCP SUELI REGINA BAGGIO
CCP THAIS PRISCILA MORENO SILVA
CCP VERA SONIA NUNES DA SILVA
CCP WILIENE CAMILA DE LIMA

Instituto de Zootecnia (IZ)

Identificação Autor (Bolsista) Título do trabalho
17701
Allana Nayara de Barros Lima
  EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO COM TORTA DE MACADÂMIA NA MITIGAÇÃO DA EMISSÃO DE METANO EM CORDEIROS
17702
Rodrigo Pereira
  Termografia da superfície escrotal em touros da raça Gir Leiteiro submetidos ao estresse térmico
17703
Flávia Cristina Bis
  Relação entre eficiência alimentar, consumo de água e desempenho em bovinos da raça Senepol
17704
Brena Tailine de Souza Semidamore
  INDICADORES DE SAÚDE E BEM-ESTAR DE POEDEIRAS LEVES ALOJADAS EM SISTEMA CONVENCIONAL
17705
Claudeci Quirino de Souza
  Danos por lebres em mudas de Mogno Africano na implantação de sistema silvipastoril em pastos de capim-marandu
17706
Samantha Helen Paulino
  Composição morfológica e área foliar das ramificações das leguminosas amendoim forrageiro, macrotiloma e soja perene sob corte
17708
Amanda Nunes Davi de Souza
  Morfometria vulvar como indicador de cio de fêmeas da raça Gir Leiteiro
17709
Luigi Favaretto Franchi
  Consumo alimentar residual de vacas Nelore em lactação
17710
Renata Chichitostti Dal Bem
  Correlação entre o perfil metabólico e a eficiência alimentar de matrizes da raça Nelore (Bos indicus)
Identificação Autor (Bolsista) Título do trabalho
17703
Flávia Cristina Bis
  Relação entre eficiência alimentar, consumo de água e desempenho em bovinos da raça Senepol
17706
Samantha Helen Paulino
  Composição morfológica e área foliar das ramificações das leguminosas amendoim forrageiro, macrotiloma e soja perene sob corte

APTA Regional

Identificação Autor (Bolsista) Título do trabalho
17301
Maycon Ferraz
  Adição de adjuvante a inseticidas no controle de Phyllocnistis citrella Stainton (Lepidoptera: Gracillariidae) em lima ácida Tahiti
17302
Paulo Sérgio Cordeiro Junior
  Comportamento fenológico de genótipos de dendezeiro na região Centro Norte Paulista
17303
Rafael Tirado Damasceno
  Efeito da escassez do alimento sobre o desenvolvimento e fecundidade de Harmonia axyridis (Pallas) (Coleoptera: Cocccinellidae)
17304
Matheus Fróes de Moraes
  Substratos solarizados e o crescimento vegetativo de mudas de couve
17305
Thiago Ferreira Zenatti
  Perdas de nitrogênio por volatilização da fonte ureia misturada ou não a vinhaça concentrada em sistema de colheita de cana crua
17306
Fabio Sousa Guedes Silva
  Composição de dejetos de suínos em função do fornecimento de duas rações de crescimento: conversão alimentar e potencial de uso agrícola
17307
Amanda Dechen Silva
  Caracterização físico-química e química de efluentes de suinocultura brutos e tratados em biodigestor de lona
17309
Hugo Aparecido Silveira Issa
  Influência da suplementação com ácido palmítico protegido na dieta sobre desempenho de bovinos Nelore durante a recria
17310
Rebeca Garcia Lemes
  Avaliação de ganho de peso em carcaça de bovinos de corte terminados em confinamento com diferentes moduladores de consumo
17311
Willian Manoel Ricardo Foresto
  Avaliação do processamento do milho e da lasalocida sobre as características de carcaça de bovinos Nelore terminados em sistema de alta suplementação na seca
17312
Larissa Morais da Silva Ambrosio
  Manejos Conservacionistas de Solo para Amendoim em Reforma de Canaviais
17313
Leonardo Luciano Langoni
  Diretrizes para Revisão Sistemática com Meta-analise em Estudos com Adubação Verde em Cana-de-açúcar

Embrapa Informática Agropecuária

Embrapa Meio Ambiente

Identificação Autor (Bolsista) Título do trabalho
17402 Fator de condição e treinamento alimentar de tuviras mantidas em isqueiro de Jaguariúna - SP
Dráusio Villa-Lobo Dias
17403 Estabelecimento em campo de mudas pré-brotadas de cana-de-açúcar com ativos biológicos com tolerância a seca
Gabriela de Oliveira Ferrari
17404 Métodos para determinação da umidade em incubações biológicas
Giovanni Dalle Vedove
17406 Disponibilidade de nitrogênio no solo adubado com fertilizantes orgânicos compostos
Gustavo Passos De Nardi
17407 Comparação do desempenho produtivo da tilápia-do-nilo em sistema bioflocos e com filtro biológico
Hanea de Lima Coutinho
17408 AVALIAÇÃO DE IMPACTOS DO CICLO DE VIDA DO FERTILIZANTE HORTBIO
Keryman Ramos da Costa
17409 Efeito do óxido de grafeno no crescimento da microalga Pseudokirchneriella subcapitata sob influência de susbtâncias húmicas
Leonas Carriel de Souza
17411 AVALIAÇÃO PRELIMINAR DA HIDROGEOQUÍMICA FLUVIAL NOS EXUTÓRIOS DE DUAS MICROBACIAS ALVO DE AÇÕES DE RECUPERAÇÃO AMBIENTAL EM EXTREMA/MG
Matheus Martins Simiol
17412 Ação da temperatura no controle de fungos causadores de doenças pós-colheita em mamão
Raquel Andrade Eschionato
17413 Microrganismos associados às cigarrinhas vetoras de Xylella fastidiosa
Adrielle Cristine de Souza
17415 Substância isolada de Conyza canadensis combinada com a irradiação UVC no controle de bolor verde da laranja
Caroline S.Mendes de Souza
17416 EFEITO DA IRRADIAÇÃO ULTRAVIOLETA C NO CONTROLE DE ASPERGILLUS FLAVUS LINK DA CASTANHA-DO-BRASIL
Érica Tiemi Konda
17417 AVALIAÇÃO PRÉVIA DA RELAÇÃO ENTRE COLORAÇÃO DE Diaphorina citri E O HOSPEDEIRO DO INSETO EM CONDIÇÃO CONTROLADA DE LABORATÓRIO
Geovanne Amorim Luchini
17418 AVALIAÇÃO DA COMUNIDADE MACROBENTÔNICA EM VIVEIROS ESCAVADOS COM CRIAÇÃO DE TILÁPIA E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DE ÁGUA
Katiucia Boher Valdevino
17420 Lixiviação de ração medicada com florfenicol para tilápia
Sóstenes Giovani de Oliveira Bueno
17422 Simulação da dinâmica populacional de Helicoverpa armigera com base em dados de feijão cultivar Pérola em sala de criação laboratorial
Wanderson Patricio Teixeira
17404 Métodos para determinação da umidade em incubações biológicas
Giovanni Dalle Vedove
17420 Lixiviação de ração medicada com florfenicol para tilápia
Sóstenes Giovani de Oliveira Bueno

Embrapa Monitoramento por Satélite

Número


Título do trabalho


Autor (Bolsista)


17501 GERAÇÃO DE MODELO DIGITAL DE ELEVAÇÃO DO CIRCUITO DAS FRUTAS DO ESTADO DE SÃO PAULO A PARTIR DE MAPAS TOPOGRÁFICOS E IMAGENS DE ALTA RESOLUÇÃO ESPACIAL
Adalgiso Alves Camargo Júnior
17502 MAPEAMENTO DO USO DA TERRA URBANA NO ENTORNO DA LAGOA IMBOASSICA EM MACAÉ, RJ
Elizete de Sousa Lima
17504 MERCADO DE CARBONO: POTENCIAL ECONÔMICO DO SEQUESTRO DE CARBONO PELA CULTURA DA SERINGUEIRA Hevea brasiliensis sp. NO ESTADO DE SÃO PAULO
Cindy Cardoso Monteiro
17505 MUDANÇA DE USO E OCUPAÇÃO DA TERRA NO MUNICÍPIO DE REGISTRO, SP, ENTRE OS ANOS DE 1987 E 2017
Guilherme Paes Leme Cordeiro
17506 APLICAÇÃO DO ÍNDICE DE TEMPO DE VIDA DO SOLO (ITVS) PARA O CULTIVO DA SERINGUEIRA NO NOROESTE DO ESTADO DE SÃO PAULO
Felipe Rosada Fustaine
17507 COMPORTAMENTO ESPECTRAL DE ÁREAS CULTIVADAS COM SERINGUEIRAS EM IMAGENS DO SENSOR OLI/LANDSAT 8
Tamires Regina Edwirges
17508 ANÁLISE MULTITEMPORAL DA DISTRIBUIÇÃO ESPACIAL DE ÁREAS DE REGENERAÇÃO E REFLORESTAMENTO NA MICRORREGIÃO DE SINOP, MT
Danilo Miguel Agustinho
17510 CARACTERIZAÇÃO ESPACIAL DA QUÍMICA E FÍSICA DO SOLO CULTIVADO COM SERINGUEIRA NA REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DE SÃO PAULO
Rodolfo Correa Manjolin
17512 ANÁLISE DA PRODUÇÃO DAS PRINCIPAIS CULTURAS FRUTÍCOLAS DO CIRCUITO DAS FRUTAS PAULISTA NO PERÍODO 2001–2014
Thainá Alves de Oliveira
17513 INTELIGÊNCIA TERRITORIAL E GEOSSOCIAL: O CASO DOS MUNICÍPIOS SOCIALMENTE PRIORITÁRIOS PARA POLÍTICAS DE ACESSO A ÁGUA NO RIO GRANDE DO SUL
Yara Cristina de C. Novo
CPT_17506 Cindy Cardoso Monteiro MERCADO DE CARBONO: POTENCIAL ECONÔMICO DO SEQUESTRO DE CARBONO PELA CULTURA DA SERINGUEIRA Hevea brasiliensis sp. NO ESTADO DE SÃO PAULO
CPT_17506 Felipe Rosada Fustaino APLICAÇÃO DO ÍNDICE DE TEMPO DE VIDA DO SOLO (ITVS) PARA O CULTIVO DA SERINGUEIRA NO NOROESTE DO ESTADO DE SÃO PAULO