13201
|
Influência da nebulização nas perdas qualitativas e
quantitativas de alface.
|
Sandy Yurie Yoshida
|
|
13202
|
Avaliação de polpas de frutas, probióticos e prebióticos para
aplicação em bebida simbíotica elaborada com leite fermentado
|
Rafaela Franco Gatti
|
|
13203
|
Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em azeites de oliva
|
Raquel Magalhães Reis
|
|
13204
|
Avaliação da pureza e de possíveis adulterações de azeites de
oliva comercializados no Brasil.
|
Natani de Paula Lima Amaro
|
|
13205
|
Avaliação do potencial de migração de fotoiniciadores para
alimentos provenientes de tintas de impressão curáveis por radiação
ultravioleta (UV)
|
Caroline Fernades Senerine
|
|
13206
|
Características físicas, químicas e sensorias de salsichas
com redução e substituição de gordura animal por vegetal
|
Thiago André
|
|
13207
|
Fracionamento, caracterização e obtenção dos derivados de
babaçu ( orbignya speciosa)
|
Pedro Vinicius Merli Alves
|
|
13208
|
Sulfuração Negra em Carne Enlatada
|
Ana Paula da Silva Bernardo
|
|
13209
|
Influência das características reológicas de fluidos em
projetos de instalações industriais
|
Gustavo Dalla Vecchia
|
|
13210
|
Controle de bolores em híbridos de castanha japonesa em
função do método de colheita e de tratamento pós-colheita
|
Marcela Lúcio de Oliveira
|
|
13211
|
Caracterização de embalagens de vidro para azeite de oliva
extra virgem (Olea europaea) disponíveis no mercado
|
Karina Miguel
|
|
13212
|
Estudo da distribuição da temperatura em arroz com casca
durante a aplicação de micro-ondas em uma cavidade multi-modo
|
Taileah Leite Nogueira
|
|
13213
|
Saudabilidade e sustentabilidade na cadeia produtiva de bolos
prontos com ênfase na redução de gordura.
|
Patrícia Kyoko Onishi
|
|
13214
|
Estudo da incorporação de fibras alimentares nas propriedades
físicas e nutricionais de biscoitos
|
Jéssica Grigoletto
|
|
13215
|
Avaliação do Desenvolvimento de Sitophilus sp. em Massa
Alimentícia Produzida com Farinha de Trigo Infestada
|
Juliana Roberta Costa Amaral
|
|
13216
|
Desenvolvimento e validação de método analítico para
determinação da migração de óleo de soja epoxidado de filmes de PVC
estiráveis para contato com alimentos aquosos
|
Rafaela Rodrigues
|
|
13217
|
Validação da análise de quantificação de glúten em produtos
alimentícios pelo método ELISA no laboratório do Cereal Chocotec
|
Renata Koketu da Cunha
|
|
13218
|
Biodiversidade das espécies toxigências de Aspergillus no
Brasil: ocorrência, taxonomia polifásica e distribuição
|
Júlia Maria da Silveira
|
|
13219
|
Influência do congelamento, descongelamento e recongelamento
na carga microbiológica e aspectos sensoriais da carne de frango
|
Déborah Luiza do Amaral Contin
|
|
13220
|
Desidratação osmótica de goiaba: reuso da solução
desidratante e vida-de-prateleira
|
Rafaela Dias Parpinel
|
|
13221
|
Obtenção de dados de penetração de calor (F0,fh e jh) de
tilápias (Oreochromis niloticus) termoprocessadas em embalagens
flexíveis
|
Isabela Rita Hernandes Martins Peres
|
|
13222
|
Desenvolvimento e validação de método para determinação de
elementos metálicos em materiais poliméricos por ICP-MS.
|
Gabrielle Ferreira Santos
|
|
13223
|
Desenvolvimento de produto reestruturado análogo de filé de
tilápia
|
Flávia Falarini Perrone
|
|
13224
|
Avaliação da qualidade microbiológica de água para consumo
humano em bebedouros de áreas públicas, no município de Campinas (SP) e
região
|
Rafaela Delvechio
|
|
13225
|
Avaliação do grau de cura de vernizes por espectroscopia no
infravermelho e por calorimetria exploratória diferencial (DSC) em
comparação aos métodos convencionais
|
Aliandra Duarte Barbutti
|
|
13226
|
Conservação de uva com atmosfera modificada e óleo essencial.
|
Jennifer Lika Jisaka
|
|
13227
|
Estudo do comportamento de latas de alumínio no
acondicionamento de bebidas carbonatadas
|
Jaqueline Moraes Bazioli
|
|
13228
|
Obtenção de parâmetros de qualidade da tilápia cozida por
diferentes métodos
|
Willian da Rocha
|
|
13229
|
Utilização de micropartículas obtidas por coacervação
complexa para incorporação de lipidios em sistemas estruturados de
hidrocolóides (balas).
|
Thais T. Jurt
|
|
13230
|
Bala de frutas estruturada com colágeno e gelatina.
|
Roseane Aline de Azevedo
|
|
13231
|
Recheio de biscoito com substituição de gordura e
incorporação de amora em pó
|
Rejane Vanessa da Silva
|
|
13232
|
Desenvolvimento de tecnologia para industrialização de água
recuperada de suco concentrado de laranja
|
Renan Caetano Braga Lima
|
|
13233
|
Estudo para estabelecer formulação e processamento de
achocolatados em pó com maior teor de proteínas e enriquecido com ácido
ascórbico e vitamina D
|
Karina Yassue Inagaki Kumazawa
|
|
13234
|
Desenvolvimento de formulação de uma bebida a partir de polpa
de suco desidratado de fruta.
|
Mayara do Nascimento Quijada
|
|
13235
|
Fungos toxigênicos e aflatoxinas em levedura seca
|
Beatriz Krasilchik dos Santos
|
|
13236
|
Estabilidade de creme de frutas tropicais e vermelhas durante
armazenamento em embalagens flexíveis termoresistentes.
|
Ailton Figueira Ferraz Junior
|
|
13237
|
Determinação de taurina em energéticos por cromatografia
liquida de alta eficiência utilizando fenilisotilcianato (PITC) como
reagente derivatizante.
|
Marina Pipolo de Camargo
|
|
13238
|
Avaliação da Metodologia para Determinação do Índice
Glicêmico in vitro
|
Danielle Peres
|
|
13239
|
Avaliação da eficiência da técnica de Holbrook e Anderson
para identificação rápida do grupo Bacillus cereus
|
Victor Borin Centurion Biruel
|
|
13240
|
Incorporação de Fruta Processada em Balas Mastigáveis Sem
Adição de Sacarose
|
Ana Carolina Pegolo Alves
|
|
13241
|
Redução de sódio em sistema modelo de emulsao cárnea
|
Vitória Negri Braz
|
|
13242
|
Castração de suínos com esterilizante não cirúrgico e seus
efeitos no desempenho zootécnico, qualidade da carcaça e carne
|
Rubielle Dipaula Barbosa
|
|
13243
|
Estudo da formação de biofilmes de bactérias de interesse
para indústria de carnes
|
Marcella Blanco Ordonho
|
|
13244
|
Desenvolvimento de geléia de Pimentão com Pimenta,
visando a elaboração de produtos destinados a mercado "Gourmet".
|
Loyane Jorge
|
|
13245
|
Atributos de qualidade de carnes e produtos cárneos
relevantes para o consumidor da terceira idade pertente à classe C
|
Stéfani Cristina Nellis
|
|
13246
|
Desenvolvimento de parâmetros técnicos para a unitização de
cargas por meio do uso de filme "stretch"
|
Allan Victor D'Amato Nascimento
|
|
13247
|
Otimização da formulação de microcápsulas de Bifidobacterium
animalis subsp. bifidus (Bb-12) por Spray dryer
|
Danaê Fernanda Avanze Cação
|
|
13248
|
Desenvolvimento de barras de cereais com farinhas de
castanha-do-Brasil e de banana verde
|
Dalila Duarte
|
|
13249
|
Contaminação fecal de hortaliças minimamente processadas
consumidas na região de Campinas-SP: Produtos de eorigem orgânica
|
Laura Medure Queiroga
|
|
13250
|
Incorporação de frutas tropicais em chocolate branco.
|
Vanessa Candido Doval
|
|
13251
|
Tecnologia de obtenção de óleo de abacate.
|
Josimara Ap. L. Nicolusi
|
|
13252
|
Avaliação da presença de micronutrientes e de contaminantes
inorgânicos em chás
|
Letícia Kis Silvestre
|
|
13253
|
Avaliação dos compostos antioxidantes presentes em resíduos
gerados no beneficiamento de café.
|
Raiany Cristina Becalito
|
|
13254
|
Determinação da Força de Abertura de Embalagens Termosseladas
|
Guilherme Henrique de Oliveira
|
|
13255
|
Desenvolvimento e Caracterização de Geléia de Cambuci
|
Andréa Santos de Oliveira
|
|
13256
|
Otimização de parâmetros de extração do óleo de girassol
(Helianthus annuus L) para obtenção de farinha biofuncional.
|
Elisa da Silva Severino
|
|
13257
|
Estudo do tratamento térmico de vinagre de frutas destinado
ao mercado orgânico
|
Leonardo Yun Ho Lee
|
|
13258
|
Avaliação das propriedades funcionais da proteína isolada de
sementes de abóbora (Cucurbita spp) e sua utilização como ingredientes
em aplicações tecnológicas.
|
Bruna Gabriela Oliveira Baptista dos Santos
|
|
13259
|
Hábito de Consumo de Café
|
Bárbara Ingrid Muñoz
|
|
13260
|
Desenvolvimento de geléia de "Cranberry" com Mirtilo sem
adição de açúcar, visando a elaboração de um produto com alegações
especiais.
|
Arthur Pacheco Lopes
|
|
13261
|
Avaliação Cromatográfica da Respiração de Rosas Refrigeradas
|
Lucas de Oliveira Gomes dos Santos
|
|